ОКОННОЕ СТЕКЛО

ОКОННОЕ СТЕКЛО
По стеклу бежали слёзы ,
Что ты плачешь без угрозы
Этот дождь и мне обидно -
Тучи - солнышка не видно !
***
Позовём на помощь ветер,
Пусть разгонит тучи эти !
Ты - стекло - душа чиста ,
А прозрачность - красота !
***
Сквозь тебя на мир смотрю
И скажу - Благодарю !
Ты хранишь от непогоды -
Поколения помнишь - годы !
***
Вытрем слёзы, успокойся ,
Будешь чистым и не бойся !
Многим ты, ещё послужишь
Если с чистотой ты дружишь !
***
И прозрачно оно стало -
Улыбнулось ! Засияло !
*******************************
Дёмина Галина 12 октября 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101200075