Поздравлю маму я

Поздравлю завтра маму я
А вместе с ней сестру и всех
Моих родных и близких
С наступлением 8 марта друзья
Произнесем много теплых слов
За празничным столом
И отвечу чуть дыша
Мамуля как ты хороша
Спасибо тебе родная за любовь
Доброту и ласку
За добрые нежные руки твои
За нежный добрый взгляд
Что смотрит как то устало
За детских смех
Что непрерывно льёться
Спасибо скажем матерям
Что нам жизнь они когда дали
Да берегите их друзья