Хочется рыться в старых вещах…

Хочется рыться в старых вещах…
Это, наверное, осень.
Чайник в реальность вернул, пропищав.
Сушки и мёд на подносе.
 
Книжек уютных в тесных рядах
Столько, что хватит до лета.
Страшно замёрзнуть в больших городах.
Книга и чай… Я согрета!
 
11.10.17г.