ВЕДЁТ ЗА РУКУ ...

ВЕДЁТ  ЗА  РУКУ ...
Смерть - это тёмная дыра
в которой исчезают лица ,
ушедших много видел я
которым к нам не возвратится ...
 
А к бездне той ведёт за руку
вся наша жизнь , в неё права ,
преподнесёт печаль - разлуку ...
ломая судьбы как дрова ...
 
Уходят многие не видя
с кем завтра ему дверь открыть ,
в их душах бесится обида
чем помогает свет закрыть ...