​Расправив крылья лишь однажды..

Расправив крылья лишь однажды,
Ты не забудешь запах облаков,
Не утолишь бескрайней жажды, Не сбросишь памяти стальных оков.
Вколов три грамма бесконечности
Ты полетишь,куда глядят глаза,
Гонимый сладким медом вечности,
Тягаемый желанием сказать.

Но уста твои не в силах боле,
Лишь шевелнется край губы.
Запутанное в диком море горе
Лишь потому,что мы грубы.

Вуаль реальности вспорхнет,
А ветер вырвет дух конца,
Свобода тайны унесет,
И не узнает сын отца.

Ведь людям свойственно скитаться,
Ловить пером потоки мнений,
Среди любимых разрываться
И слушать сотни вразумений.
P.S.
Люди не белые ангелы, что ж,
Они не смогут вспорхнуть к небесам,
Но действовать, превозмагая дрожь,
Любой человек должен сам.