С И Р О Т А - ЛГ

С И Р О Т А - ЛГ
Свою семью не помню - так случилось ,
Родня взяла ! Не бросишь, я - живая ,
Была грудная - воспитали, пригодилась -
Частенько думаю - вот жизнь моя какая !
***
Обиды нет на них - сыта , всегда одета
И слов укора от родных я не слыхала ,
С тех самых лет теплом любви согрета -
Мне ласки матери, до боли не хватало !
***
Ужасна доля сироты ! И жизнь другая,
Как много , бы любви вам не давали ,
Но сердце душит пустота, переполняя -
Услышит мама и придёт ко мне, едва ли.
********************************************
Дёмина Галина 11 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101107439