УХОДИЛ - Я СМОТРЕЛА ВО СЛЕД - ЛГ

УХОДИЛ - Я СМОТРЕЛА ВО СЛЕД - ЛГ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Ещё долго стояла у дома -
Уходил - я смотрела во след ...
И походка твоя мне знакома -
Приходящая !
И твой - Привет !
***
А сегодня - фигура чужая -
Покидаешь меня навсегда ...
Удаляешься, не понимая -
Что с тобою
Уходит беда !
***
ЕЩЁ ДОЛГО СТОЯЛА У ДОМА
*******************************
Дёмина Галина 11 . 10 . 17 г.