ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ

ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ
А дачный домик ждёт свою хозяйку ,
Где стол накрыт, но стынет крепкий чай
И ветер потушил свечу - зазнайку -
Светила гордо !
А потухла - невзначай !
***
Зелёный лес скрывал уединение ,
Явилась Осень - он заметно полысел ,
Ах, дачный домик ! Хватит ли терпения
Дождаться !
Но ты - горд и смел !
***
А ДАЧНЫЙ ДОМИК ЖДЁТ СВОЮ ХОЗЯЙКУ
*******************************************
Дёмина Галина 11 октября 2017 г.