СРЕДИ ТЫСЯЧИ ЗВЁЗД

СРЕДИ ТЫСЯЧИ ЗВЁЗД
Я тебя увидала средь тысячи звёзд,
в необъятных просторах Вселенной,
ну и пусть до тебя мне идти много вёрст,
я найду краткий путь непременно!
 
Мне поможет твой след отыскать ветерок,
мчась на лодке крылатой надежды,
жизнь пускай совершит к нам счастливый виток,
станем мы Океаном безбрежным!
 
И спасенья друг в друге, ища день за днём,
мы утонем в волнах нежной страсти,
два созвездья сойдутся на Небе ночном,
и Любовь победит все напасти!