"Знать,что рядом любимый человек"

"Знать,что рядом любимый человек"
Когда-нибудь нас встретит вечность,
И рай на земле для нас двоих
Будет длиною в бесконечность,
Прекрасный мир для нас одних.
 
Когда-нибудь мы встретим вечность,
С улыбкой руки ей протянем,
И пусть не будет безупречно,
Но мы любовь не потеряем.
 
Ведь это дар,ведь это счастье
Быть половинкой,быть чьей-то частью,
Быть светом и освещать тот путь,
С которого мы не должны свернуть.
 
И пусть магия этого света
Каждый раз приходит с рассветом,
Каждый день пусть дарит нам радость,
Чтобы жизнь к лучшему изменялась.
 
Чтобы не в бездонной печали,
И не в пустом молчании,
А в дыхании вечности,
В духовном самопознании.
 
Чтобы теплом делились,
Друг друга согревая вовек.
Ведь это такое счастье,
Знать,что рядом любимый человек.