Укроешь меня нежностью!

Укроешь меня нежностью!
Ты укроешь меня своей нежностью-
Скажешь, милый: я рядом с тобой
И останусь с грустью той вечности
И оставлю любовь лишь со мной.
 
И согреет любовь твою нежность-
Вырвет душу и страсть всю мою;
Запряги ты мечту ту беспечную
И возьми всю любовь ты мою.
 
Отдаю я тебе, не жалея все,
Отдаю, чтоб любовь сохранить;
По крупинкам любовь была собрана
И приказ был: ЛЮБОВЬ СОХРАНИТЬ!