ПЕРЕПУТАЛ ОСЕНЬ С ВЁСНАМИ ...

ПЕРЕПУТАЛ ОСЕНЬ С ВЁСНАМИ ...
Ну какой же я чудак не отёсанный ,
Перепутал осень серую с вёснами ,
На душе заря во всю , радость , мило ,
За окошком льют дожди , зябко , сыро .
 
У меня в груди любовь белой птицей ,
Чувства - радуга , что в сердце искрится ,
А на улице туман , осень хмурая ,
Люди ходят под зонтами сутулые .
 
Ну какой же я чудак непонятливый ,
То любовь цветёт в душе и приятно мне ,
Пусть дожди , пусть осень листья роняет ,
А я в небо от любви улетаю !!!