А КТО-ТО ДУМАЛ , ЧТО Я СГИНУ .

А КТО-ТО ДУМАЛ , ЧТО Я СГИНУ .
Все думали умру , сопьюсь , иль сгину ,
А мне хотелось в жизни лишь гореть ,
Не тлеть , зажечь других суметь ,
И не сдаваться , и не гнуть в страданьях спину .
 
Ошибочка выходит вышла , ну бывает ,
Я умоляю Вас , возьмите всё обратно ,
Своё " любимое " , что для меня отвратно ,
" Которое " , из Вас , на меня желчью истекает .
 
Шучу конечно , я привык , шутник - затейник ,
Всем недостаткам своим и вопреки ,
Щоб Вы так жили , как я живу , таки ,
Как говорят в Одессе умные евреи .
 
Меня нельзя ругать , любить наполовину ,
Меня понять всего лишь нужно и простить ,
Всем сердцем меня нужно полюбить ,
Ведь я нормальный , ( чуть , чуть с заскоками ) ,
Но очень правильный мужчина .