Ответ поэту - Сергей Блик - Об осени секреты

Ответ поэту - Сергей Блик - Об осени секреты
☀ ❄ ☀ ❄ ☀ ❄ ☀ ❄ ☀ ❄ ☀ ❄ ☀ ❄ ☀ ❄ ☀
 
Об Осени секреты - по секрету,
Расскажут нам поближе к ноябрю.
Когда спадут порывы ветров,
И птицы улетят в полёт на юг.
Когда мороз проявит силу,
Начнет снежком нас присыпать.
Ах Осень - как же ты красива!
А норов и капризы - это все Природа
Сменяет чередой все года времена!
****************************************
Сергей Блик
 
☀ ❄ ☀ ❄ ☀ ❄ ☀ ❄ ☀ ❄ ☀ ❄ ☀ ❄ ☀ ❄ ☀
 
Да , осень красотой своей чарует !
И каждый день, всё новые сюрпризы -
То - дождиком промочит - забалует ,
То - Солнцем обогреет - вот капризы !
*******************************************
Дёмина Галина 11.10 17 г.