***

Ухожу. Бесцельно. Безмятежно.
С тихой грустью. Без тяжёлых дум.
Здесь когда-то было интересно,
А теперь же придавил валун.
 
Мою уставшую, бездыханную нежность,
Мою страдающую, выпуклую грудь.
Влечёт меня блуждающая вечность,
Устремляясь в бесконечный путь.
 
Звездит, то плача изнывает
Ночное небо - монолит.
Оно как будто понимает
Всю сущность, и меня хранит.
 
Мою истерзанную юность,
Мой необузданный порыв.
Мою неслыханную дерзость,
И сердце бедное в надрыв.
 
Но уйду. Умру на радость людям.
И исчезнет надоевший свет.
К одногорбным сказочным верблюдам,
Понесусь на склоне мрачных лет. 2014г
НГ(Б)