Робин Гуд.

Решение принято им давно
Огонь и вода за спиной,
Богач трепещи слыша стрелы его
И прячься утратив покой.
Надежда и радость он беднякам
Господь укроет в лесу,
Увидеть следы что остались пескам
Дано слепому дождю.
28.05.15г.