Буратино.

Большим и маленьким он свет
Улыбка на лице всегда,
Размножит деньги спору нет
А для чего ещё поля.
Тот папа Карло кто сумел
Из дерева его слепить,
Нахален и довольно смел
Он жаждет многое открыть.
17.05.15г.