Не найти тебя красивее.

Не найти тебя красивее,
Да и незачем искать.
Ты одна, такая милая,
Что в словах не описать.
 
Глаз твоих, морская линия,
Обжигает всё внутри,
И смотрю я в небо синее
Лишь твоей прося любви.
05.02.01г.