КРАСКИ ОСЕНИ

КРАСКИ ОСЕНИ
Скоро Осень истратит все краски ,
Весь багаж, доконца распакует
Не оставит и нам своей ласки -
Уж, зима на задворках ликует !
***
На Покров первым снегом укроет,
Скажет Осени - Зря ты старалась !
Дождь заступится ! Зиму умоет -
Поделом ! Чтобы не зазнавалась !
*************************************
Дёмина Галина 11 октября 2017 г.