Без лишних жестов и бла-бла-бла…

(На музыку DJ Khaled Feat. Rihanna & Bryson Ti)
 
Я начинаю эту повесть…
Совсем изранив свою совесть…
Лишь вспоминая то, что было…
Что сердце всё же не забыло…
И то, что судьба мне всё же дала…
И до конца не всё сказала…
И до конца не забрала! Ла-ла-ла...
Без лишних жестов и бла-бла-бла…
Бла-бла-бла… Бла-бла-бла…
 
Проходят дни и даже годы…
Сезоны года и погоды…
Я изменяю лишь одежды…
Оставив голыми надежды…
И помня лишь твои слова…
От них кружилась голова…
А ты ушла и отняла! Ла-ла-ла...
Без лишних жестов и бла-бла-бла…
Бла-бла-бла… Бла-бла-бла…
 
Опять испытываю голод…
И ощущаю даже холод…
Лишенный сладких восприятий…
Восторга от твоих объятий…
И счастья света твоих глаз…
при поцелуях, каждый раз…
Такая радость нас ждала! Ла-ла-ла...
А мы другого и не желали!
Себя друг другу лишь отдавали!
О счастье в нежности лишь мечтая!
Событий рядом не замечая!
Без лишних жестов и бла-бла-бла…
Бла-бла-бла… Бла-бла-бла…
 
Теперь все встречи наши редки…
лишь в снах, оставив в память метки…
несуществующих событий…
в которых чувствам нет развитий…
Но даже этого немало…
Всего давно не доставало…
Во сне любовь вновь позвала! Ла-ла-ла...
Без лишних жестов и бла-бла-бла…
Бла-бла-бла… Бла-бла-бла…
 
Но я-то знаю, чего хочу!
Я знаю точно, что полечу!
Пусть лишь во снах и без визави!
На крыльях счастья своей любви!
Пусть не придётся всё повторять!
Имею то, что не потерять!
Лишь ту любовь, что меня ждала! Ла-ла-ла...
Без лишних жестов и бла-бла-бла!
Бла-бла-бла… Бла-бла-бла…
 
 
11.10.2017 г.