Как всё необычно...

Сережа, привет! Не бывает такого, чтобы у человека было всё и сразу, поэтому в твой чудесный день рождения желаю:
— взлетов без падений;
— любви без боли;
— привязанности без утрат;
— дружбы без предательства;
— достатка без обмана;
— здоровья без лекарств;
— успеха без границ;
— драйва без тормозов;
— лет без счета;
— счастья без края!
 
---
Спасибо большое! Как все необычно...
И все одному получить не прилично!
А как? Не поможет обычный задачник!
Прочел все и понял, что я неудачник!
 
Взлетал... больно падал, сбивая коленки...
Любил, с болью выл, бил в отчаянье в стенки...
За несколько лет уж не раз повторял...
как много с уходом друзей потерял...
 
Вот с дружбой везло... я ни разу не предан!
Возможно, сей путь не совсем мной изведан...
Достаток казался всегда вдалеке...
Пока не понял: всё, что нужно - в руке!
 
Здоровье, лекарства... всему свое время!
По возрасту все: и суставы и темя...
И старость и немощь придут вероятно...
И нет ведь законов вернуть все обратно!
 
Не знал я успехов... к тому ж, без границ...
Хотя был в кругу лишь восторженных лиц!
Вот драйв всем полезен! И я только "За"!
Но только сдавали,порой,тормоза...
 
Пожить бы лет 100... все хотят перестарки...
Ведь дарят с годами... все круче подарки!
Всё годы изменят, желаний не зная...
вернув старость в детство, где счастье без края!
5 сентября 2017г.