Я жизнь живу... немного по-другому…

Я жизнь живу... немного по-другому…
Свой строю замок счастья для мечты!
Он необычен, и от вас не скрою…
достиг невероятной высоты!
 
И цвет его невероятных красок!
В невероятных запахах мой сад!
В нём музыка звучит любимых сказок!
И я гулять по саду очень рад!
 
Во снах моих я возвращаюсь вновь…
в свой личный и любимый мною сад…
И ощущаю каждый раз любовь!
Как в первый раз… и много лет назад!
 
Я к замку грёз во всём благоволю…
Ведь в нём моя мечта в любви хранится!
И тот цветок любви, что я люблю!
Который иногда ночами снится!
 
Прикосновений, поцелуев нежность!
Прекрасные мелодии души!
Здесь счастья ощущается безбрежность!
И памяти сюжеты хороши!
 
Конечно, здесь имеется изъян…
Кому-то… даже суть всего видна!
Имею Счастья Тихий океан!
И он... без дна…
 
26 января 2018 г.