Я ПЬЮ ДО ДНА И БЬЮ ОБ ПОЛ ФУЖЕРЫ !

Я ПЬЮ ДО ДНА И БЬЮ  ОБ ПОЛ ФУЖЕРЫ !
Однажды это было , всё до слёз ,
И море чувств , и океан страстей ,
Но как-то это было не всерьёз ,
Теперь ничья Ты , в сумраке ночей .
 
Сказать , что Я ничей , себе соврать ,
Прости забытая , но нужная потеря ,
Не стоит в жизни и любви лишь брать ,
Почаще и побольше нужно верить .
 
И отдавать , гореть и согревать ,
Теплом души и сердцем , делом , телом ,
Ты не грусти , не нужно горевать ,
Что сохранить любовь ты не сумела .
 
Я научился мило улыбаться ,
Я много слов узнал , увидел смех из глаз ,
Мне даже в мыслях не стоит возвращаться ,
В ту жизнь пустых , колючих , гневных фраз .
 
Твоей любви мне было слишком много ( мало ) ,
А в ней : в любви , всегда есть два крыла ,
Тебе , иль мне ? ... чего-то не хватало ,
Я всей душой берёг , но Ты не сберегла .
 
Я пью до дна и бью об пол фужеры ,
Недопустимо , искренне любя ,
Обрёл крыло второе : имя ему ВЕРА ,
Люблю всем сердцем и к счастью ...
Не тебя !