Жизнь несётся в ускоренном ритме...

Жизнь несётся в ускоренном ритме,
Будто в кадрах немого кино.
И в навязанном нам алгоритме,
Все надежды забыты давно.
 
Мы так редко о чём-то мечтаем!
В рабстве имиджа странно живём...
Под копирку года пролетают,
Озаряясь лишь редким огнём.
 
Остывает душа год от года,..
Искушает ленивый покой!
Чтобы вновь наслаждаться свободой,
Нужно "в омут нырять с головой"...