НАШ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ

НАШ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ
Чем дольше жизни путь, тем красочней дорога !
И, с каждым годом, всё насыщенней, полнее ,
С пути нам не свернуть ! Его не будет много -
А всем невзгодам скажем - Будем мы - смелее !
****************************************************
Дёмина Галина 11. 10. 2017 г.