ВЕТЕР СТАВНЯМИ ХЛОПАЕТ ...

ВЕТЕР СТАВНЯМИ ХЛОПАЕТ ...
Вот захлопал за окном ветер ставнями ,
Гнёт в саду моём черемуху белую ,
Всё прошло давно , другими все стали мы ,
Улетела с ветром молодость селезнем .
 
Ах , как жаль , что судьбы наши , романтику ,
Унесло ветрами всё , цвет осыпался ,
Пьём мы чай все вечерами и фантики ,
От конфет , в руках мнём с тихими всхлипами .
 
Ветер - баловень ставнями хлопает ,
Я хочу , чтоб ветер Вас не сломал ,
Пусть все ходят лишь счастливыми тропами ,
И найдёт всё то , что каждый искал !