ЗАБЛУДИЛАСЬ

ЗАБЛУДИЛАСЬ
Заблудились твои мысли
Забежать бы в них вперёд ,
Просчитать и в днях, и числах
Их падение, или - взлёт !
И понять причину скуки ,
Радость смеха, невзначай
Отчего все твои муки -
Не спрошу - не отвечай !
***
Заблудились мои мысли ...
********************************
Дёмина Галина