ДВИГАЕТ ВРЕМЯ - МОТОР ИСТОРИИ... ( из старой тетради )

ДВИГАЕТ  ВРЕМЯ - МОТОР  ИСТОРИИ...  ( из  старой  тетради )
Двигает время -мотор истории,
Кто против нас, назад!
Крымский корабль
уже в акватории,
Нет для него
преград!
 
Долго стоял он
у затхлой стоянки,
Хватит,
намечен курс!
С гневом отвергли
чужие приманки,
Выработан ресурс!
 
Наш экипаж
– это гордые люди,
Смел и наш капитан!
Счастье не в том,
что бывает на блюде,
Не избежать
нам ран.
 
В море свободы
мы будем с друзьями,
Виден уже восход!
В плаванье этом
мы встретимся с вами,
Только теперь
вперёд!