Комочек страсти

Комочек страсти

Аудиозапись

Комочек страсти без тепла,
И с грустью взгляд, зовущий нежно.
С улыбкой ты всегда светла,
Но жизнь к тебе сейчас небрежна...
 
Лишь тень печали на лице,
В губах застывший вкус малины -
Ты бриллиант судьбы в ларце,
Озябшая душа, невинна...
 
Весна обнимет теплотой,
Просохнут и унынья лужи,
Гуляя солнышко с тобой,
Тихонько уведёт от стужи...
 
11.10.2017г.
 
Декламация автора и Dominic Miller - Air On A G String (Бах) гитара