Я прильну ко дню вчерашнему

Я прильну ко дню вчерашнему
Я прильну ко дню вчерашнему
Поцелуем благодарным на заре,
Вышиваю яркими штрихами
Белую рубашку в октябре.
Позолота листиков осенних
Преподносит ценность тем годам,
Где своим немым великолепием
Чувства нежные читались по глазам.