Дождь за окном не плакал, нет
Дождь за окном не плакал, нет,
То блюз дождинки танцевали,
А на окне стоял букет
В нём розы алые завяли.
Мучительно жить, тяжко? Нет,
То лишь мгновенье ослепило.
За горько- жизненный фуршет
Судьбу свою благодарила.
Приобретала опыт? Да.
То лишь мне силы придавало
И как поблекшая звезда
Огонь у Бога добывала.
Картина Leonid Afremov