Не надо в небо нам машины запускать (отзыв на стих Вальпы Константина "ПРЕДВИДЕТЬ ЭТО НЕ СМОГЛИ БЫ В КНИГАХ И ФАНТАСТЫ!"

Не надо в небо нам машины запускать (отзыв на стих Вальпы Константина "ПРЕДВИДЕТЬ ЭТО НЕ СМОГЛИ БЫ В КНИГАХ И ФАНТАСТЫ!"
В небе нам хватает самолётов!
Ракеты запустили и спутник на орбите...
Хватает стратегических полётов...
И даже НЛО есть, не летают хоть корыта )))
 
И, слава Богу, что машины не летают!
Их на Земле уже конкретный перебор (((
Всё меньше люди ножками шагают,
всё больше норовят создать очередной затор
 
Молчу уже о выхлопных я газах,
От коих на дороге просто нечем и дышать...
И лихачей "крутых" сабвуферы под нажимание "газа",
Таким бы пешеходом быть, а не по небу летать!!!
 
Иначе скоростями всё, что движется, убьют
Деревья посшибают, - птицы гнёзда не совьют...
Хана Земле придёт, и Апокалипсис нагрянет,
Коль автомобилист по небу будет шпарить ...
________________________________________________
Не надо в небо нам машины запускать:
До хаоса опустимся... Икара будем с грустью вспоминать...
 
(07.10.2017)