СЕБЯ , Я В БУДУЩЕМ , ПОКА ЧТО СМУТНО ВИЖУ ...

СЕБЯ ,  Я В БУДУЩЕМ , ПОКА ЧТО СМУТНО ВИЖУ ...
Себя , я в будущем , пока что смутно вижу ,
Ну что-то вроде : послушный , верный муж ,
Жену , что будет ( где-то там ) я не обижу ,
Наверняка скорей там буду неуклюж.
ОгроОомный буду и ума палата ,
Ну и конечно добрым , душкой папой ,
А может стану новым Геростратом ,
Сжигающим всех тех , кто виноватый .
Он храм поджёг , а я спалю планету ,
А пепелище засажу всё коноплёй ,
Или подсолнухом , ведь тянется он к свету ,
Чтоб семечки щелкать всем под Луной .
А может будет там не так всё плохо ???
И не придётся мне палить огнём святое ,
Ведь рядом будут и жена , и дети крохи ,
И человеческое счастИе простое .
ОднаааАаако ...
Задачка я скажу Вам не из лёгких ,
Себя увидеть там , где меня нет ,
Пусть лучше льются и стихи , и строки ,
Подумал ...
И закончил стих поэт .