Душа ( Киреев Владимир и Гржибовская Лидия)

Душа ( Киреев Владимир и Гржибовская Лидия)

Аудиозапись

На детектор стали лжи отправлять теперь стихи,
Там соврал и здесь соврал, и на конкурс не попал,
У других одна лишь правда и сегодня, и назавтра,
В прошлом был в жюри директор, стихотворный архитектор
По фамилии Киреев, он судить стихи умеет,
Гржибовская с ним Лида, где они теперь, не видно,
В них душа всегда жила, а в детекторе пила,
Пилит рифмы все по буквам, по глаголам и по звукам,
Остаются лишь опилки, нервы, раны и прожилки,
Фарш, короче, от стихов, кровь одна, а не любовь...