Я НИКТО , А БЕГУ БЕГОМ .

Я НИКТО , А БЕГУ БЕГОМ .
Облака плывут в небе молоком ,
Белоснежные , нежной ватою ,
Ну а я " никто " всё бегу бегом ,
Будто до сих пор виноватый .
Только в чём и где , перед кем и как ?
Не понять в пути бестолковому ,
Мне бы жизнь прожить , да себя найти ,
А не слушать всех и бредовое .
Капнет дождь на нос , по усам и в рот ,
Облакам махну , пусть потешатся ,
Мне ещё бежать , меня даль зовёт ,
Не по мне диван , чтобы нежиться .