А время все расставит по своим местам...

А время все расставит по своим местам...
А время все расставит по своим местам,
Покажет все,где друг, где истина, где хлам,
Укажет место в жизни всем предателям, врагам.
Они вокруг нас, всюду, оглянись и посмотри.
Ты должен улыбаться и не спорить с каждым телом,
Внутри него лишь мясо, кости, кровь,
Займись своими чувствами и делом,
Смотри и слушай, и не спорь.
Не спорь и не надейся на людей,
И не советуй то, что сам ты не обрел,
Вокруг полно предателей-бл*дей,
И радуйся тому, что Бог с людьми такими в жизни Вас не свел.