Вокруг снова глупые люди...

Вокруг снова глупые люди...
Вокруг снова глупые люди,
Я смотрю на них - нет никого,
Все смеются, в лицо мне их слюни,
Сверху смех, а внутри ничего.
 
Люди злые и зависти полны,
Алгоритмы свои в голове,
Мало знают, понимаю, не скромно,
Не понять каково сейчас мне.
 
Люди разные, толстые, злые,
И худые встречалися мне,
И не важно мне люди какие,
Отношение важно ко мне.
 
Я хорошего в жизни не знаю,
Мне людей тоже жалко всерьез,
Я хоть жалости смысл понимаю,
А другим не задашь и вопрос.
 
Я хорошая, люди плохие,
Я не знаю хороших людей,
Люди подлые, глухие, слепые,
Засоряют покой моих дней.
 
Мне от смеха и жалости плохо,
Я сама посмеюсь им в лицо,
Мне на жизни их в принципе по х*й,
Сверху люди, внутри говнецо.