Выросла...

Выросла...
Я, забытая тобой игрушка,
лежу в коробке. И жду: придёшь,
положишь, как когда-то, на подушку
И встретим вместе, обнявшись, ночь...
 
Расскажешь утром о том, что снилось,
какие сложности со сне решаешь...
И то, как сердце не раз разбилось...
И как от боли внутри рыдаешь...
 
Как захотелось вдруг стать помладше:
девчонкой с бантом - и босиком
бежать по полю и рвать ромашки...
Забыть о мире таком большом
__________________________________
Но... Не приходишь. Не обнимаешь.
"Я просто выросла" себе твердишь
И до сих пор ты во снах летаешь...
Снаружи - взрослая, внутри - малыш...