Потерянное счастье!

Потерянное счастье!
Когда судьба меня забыла
Я счастье люди потерял
И одиночеством сразило
Подкову крепкую сковал.
 
Как лошадь быстрая на скачке
Года летели быстро так
Я промывал судьбу , как прачка
Краснел от жизни словно рак.
 
И старость быстро приближалась
Она хотела победить
У зеркала судьба кривлялась
Не смог её остановить.
 
О эта старость роковая
Ты не губи той красоты
По жизни я с судьбой играя
И веря ждал своей Весны!