Уезжаю

Уезжаю. Ножом по сердцу
Горечь яда от разлук,
А душа обратно просится
В плен твоих горячих рук.
 
И глаза, слезами полные,
Ищут омут твоих глаз.
Мне бы только окунуться
В твою нежность еще раз.
 
Мне бы сжатых губ коснуться
И обжечься - горячо!
Головой своей склониться
На любимое плечо.
 
Уезжаю. Как же больно!
Ненадолго, но и пусть.
Все равно терзает сердце
От разлуки скорой грусть.