ОБЛОМ / Экспромт/

Трудилась долго над одним стихом...
Решила, что шедевр я сотворила.
Не опус и не вирши, не экспромт,
А что-то стоящее миру подарила.
 
И образ нравится мне - "осень-дирижёр,
И с рифмами и ритмом, вроде, норма,
И музыкальных терминов узор
Не портит мною выбранную форму.
 
Так в чём же дело? Не могу понять.
Стоят экспромты рядом - их читают
И отзывы не ленятся писать,
А "Дирижёра" моего не замечают.
 
Понять бы, что не так с моим стихом,
Я чем читателям своим не угодила?
И почему случился вдруг ОБЛОМ?
Души, наверно, мало в стих вложила.
 
11 октября 2017 г.