Любимой Олечке на юбилей

Любимой Олечке на юбилей
Что такое полстолетья?
Гениальный Юбилей!
Мы его достойно встретим,
Чтобы Жизнь любить сильней!
 
В этом есть благословение
Как святая божья воля,
Так прими же поздравления,
И живи ты долго,Оля!