Тярлевская осень

Тярлевская осень золотая,
Где нам вечно не до Рая ,
Но лучше места я не знаю-
Я прикипел к нему душой
 
Я,к сожалению,увольняюсь,
Но вспоминать я собираюсь,
Как было здесь мне хорошо!
 
В тонах багряной желтизны
Мы будем тихо ждать Весны,
Когда придёт она,друг мой,
То возвратились мы домой...