Сергей Есенин в моей жизни.

Сергей Есенин в моей жизни.
Есенин! Мой поэт души!
Его стихи всегда прочны
Правдивость, верность -его Туз
Считаю - это его плюс.
 
Писал красиво, всегда честно
Всё доводил до совершенства
И , эти качества прекрасны
С его поэзией согласны.
 
В стихах он правду выдавал
Так жизнь людей он воспевал
Стихи эмоциями полны
Правдивостью все были колки.
 
Стихи парили в небесах
И осаждалися в мечтах
И что не мог сказать словами
Всё выражал поэт- стихами..
 
Он для меня был идеал
Душевностью меня создал
Он в жизни лучший мой поэт
В душе ношу его портрет.