" ГАРАЖ " ПРИВЕТ !

" ГАРАЖ "  ПРИВЕТ !
А на семь бед - один ответ ,
Кивок башкой , " гараж " привет ,
А жизнь , как в армии : след в след ,
Всё по цепочке .
Халява плиз , мой Вам совет ,
Как на помойке из газет ,
Не нужно" ночью " искать свет ,
Там только точки .
Пусть я сгорю в жизни до тла ,
Четыре ножки у стола ,
Не нужно спорить : жизнь дала ,
Нам всем отсрочку .
Першит в носу , солёный след ,
Нас будто не было и нет ,
Но я целую всех в ответ ,
С теплом и в щёчку !