Нанеси мне хной на запястья...*

Нанеси мне хной на запястья,
Очертания девичьих грез.
Встрепенется сердце так сладко,
от букета и запаха роз.
 
Будет вермут со льдом в бокале.
От камина неверный свет…
И в глазах твоих теплой стали,
мягкость кружев и гладкий шелк.
 
 
Будет вечер стучаться в окна.
И под шепот осенних дождей,
я услышу заветных три слова,
что сокровищ любых ценней.
 
Нанеси мне хной на запястья,
обещания долгой любви.
Разве многое нужно для счастья?
Просто сердцем меня позови…