Любимое мы любим без причин...*

Любимое мы любим без причин,
и очень удивляемся, теряя.
Душой и телом прикипая,
мы в месте том вдруг чувствуем разрыв.
 
Но ценность всю дарованной любви,
понять, увы, порою мы способны,
сполна лишь пропасть всю потери ощутив...
А это - очень, очень больно.