Я еду на собеседование.

Я еду на собеседование.
( Нашел работу – спасибо за заботу.)
 
Тумби, тумби, тумби еду,
Тумби, тумби на беседу…
Тумби, тумби, тумби дом,
«Тупо» вижу гастроном.
К гастроному подъезжаю,
Тумби пивом угощаюсь.
Тумби, тумби, тумби дом:
Спутал планы гастроном…
Тумби, тумби, тумби дом:
Мой печальный космодром…