Женщина – красивейшее слово!

Женщина – красивейшее слово!
(смешное в любовной лирике)
 
Женщина - красивейшее слово!
Женщина – прекрасный отзвук от земного!
Женщине – я оду посвящаю,
Женщина – ты мой кумир,
Тебя я обожаю!