Горькая любовь в юности.

Горькая любовь в юности.
Ты посмеялся надо мной послушной
И восхищался яркостью утех,
А я была лишь «бабочкой» ненужной:
Её лишают всех земных побед.
Считал себя ты королём и гордо
Ходил, как «гоголь» на плацу судьбы:
Вокруг тебя летала злая «особь»,
А ты всё думал – «Вот мои мечты!»
Уже прошли и горести и слёзы –
Сейчас совсем другие времена:
Тебе остались только юность – грёзы,
А я всё жду чего – то у окна…